牛津布面料网,免费提供专业的牛津布面料产品、资讯、知识、供应商、生产厂家等等

牛津布面料网

您现在的位置是:首页>牛津布资讯

牛津布资讯

牛津布与防水牛津布的区别

城南二哥2020-12-18 17:05:20牛津布资讯250来源:牛津布_防水牛津布_牛津布面料网

牛津布与防水牛津布的区别

摘要: 牛津布分涤纶与尼龙。涤纶牛津布具备良好的耐热性、吸水性、耐光性、耐磨性、耐腐蚀。耐磨性仅次于耐磨性好的锦纶,比其他天然纤维和合成纤维都好;尼龙牛津布的耐磨性居各类织物之首,比同类产品其他纤维织物高出好多倍,因此耐用性极佳。同等规格的牛津布,尼龙价格比较贵。牛津布 牛津布常规品种有1680D、1000D、600D、420D、300D、210D、150D牛津布等,“D”

牛津布又称牛津纺,是一种功能多样、用途广泛的面料,市场上主要有:套格、全弹、锦纶、提格等品种。起源于英国,以牛津大学命名的传统精梳棉织物,始于1900年左右。

牛津布分涤纶与尼龙。涤纶牛津布具备良好的耐热性、吸水性、耐光性、耐磨性、耐腐蚀。耐磨性仅次于耐磨性好的锦纶,比其他天然纤维和合成纤维都好;尼龙牛津布的耐磨性居各类织物之首,比同类产品其他纤维织物高出好多倍,因此耐用性极佳。同等规格的牛津布,尼龙价格比较贵。

B12.jpg

牛津布

牛津布常规品种有1680D、1000D、600D、420D、300D、210D、150D牛津布等,“D”代表纱的粗细,纱越粗价格越高;其中每一种规格牛津布还有细分,按几乘几算,或者是密度克重来算,密度紧实、克重高价格就越高。

防水牛津布

防水牛津布本身不具备防水效果,后期经过加工处理添加了防水剂,才具有防水效果。防水牛津布整理一般是按加工后防水面料的透气性分为透气面料和不透气面料两种,

防水牛津布是由牛津布在后处理过程中的一道工艺,一种防水剂,牛津布本身不具备防水。防水牛津布大多用于户外,雨水不会打湿布料,而是顺势往下滑落,还可以像水桶一样装水,不会渗漏;如果淋水的表面有水珠痕迹,只需要将表面的痕迹轻轻擦拭即可,不会渗入到内部。DSDFWEFWF