牛津布面料网,免费提供专业的牛津布面料产品、资讯、知识、供应商、生产厂家等等

牛津布面料网

您现在的位置是:首页>牛津布资讯

牛津布资讯

南韩绒是什么面料?南韩绒和金丝绒哪个好?

城南二哥2021-06-03 14:50:04牛津布资讯40来源:牛津布_防水牛津布_牛津布面料网
南韩绒是什么布料?南韩绒和金丝绒哪个好?

南韩绒的另一个名称为PV绒,这种布料是以涤纶为原材料经过起绒、磨毛等后整理流程后制成的,这种布料是有南韩(韩国)进口的,因此也称其为南韩绒,因为南韩绒从韩国进口需要缴纳关税以及运费等花费,布料的成本也随之提高,所以国内市场上出售的南韩绒大多为国内生产的。本文将给大家介绍一下南韩绒织物的特点以及南韩绒和金丝绒比哪个好。

南韩绒是什么面料?南韩绒和金丝绒哪个好?

南韩绒是生产原材料是涤纶(涤纶),布面绒毛细腻柔软手感极佳,其织物有很好的视觉效果,同时南韩绒也有很好的弹性,可以根据布料完泽可以将韩国绒分为半完和无完两种。

不管是韩国绒还是其他绒类布料,都具备很好的保暖性,布料的韧性和强力很好,其产品不易破损且不易变形,可以用南韩绒来生产毛毡、外套以及玩具等产品。南韩绒产品简单打理,水洗后不起褶皱,良好的上色坚牢度也使南韩绒不易掉色。

南韩绒和金丝绒哪个好?金丝绒的生产原材料为桑蚕丝、粘胶,而这两种原材料不论是品质和价格都要比涤纶高,它和金丝绒在手感上也有区别,金丝绒的手感会比南韩绒更加细腻柔和,布面的色泽也更加亮丽,因此从整体上来上金丝绒还是更胜一筹的。

也有韩国绒和金丝绒布料出售,有这两种布料购买需求的朋友可以到3号馆商场搜索“金丝绒”或“韩国绒”即可查看对应织物的价格。

BBBSDFWERTEYRHF
AAAGFHTRYKUYIU7OUP